首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

江阴港城大道一女子被搅拌车卷入身亡 留下1岁大孩子

字号: 2016-09-23 16:04 来源:最江阴 我要评论(0)

今天(22日)早晨,发生在江阴港城大道上的一起车祸,碾碎了一个美满的家庭:年仅27岁的小陈(化姓),在上班路上,被一辆水泥搅拌车卷入轮下,当场身亡,留下了仅十几个月大的孩子……

记者从小陈身边人处了解到,事故发生在今天早晨8点左右,小陈遭水泥搅拌车碾压后当场死亡。让人唏嘘的是,事故发生的地点,距离小陈上班的工厂,仅一步之遥……

监控曝光!只一秒,她被卷入车底

7点52分,骑着电动车的小陈出现在了画面的右上角,此时,一辆水泥搅拌车已经正常通过了港城大道路口,准备右转进入东徐路,这也是小陈的行进方向。

发现情形不对,小陈努力往右避让,伸出右脚试图把车停下

无奈两辆车速都比较快,虽然小陈及时躲过了右前轮,但仅仅一秒钟之后,她被水泥搅拌车的后轮卷入车底,重重的车身从她身上碾过。

事故现场,小陈的电动车翻倒在地,已经被完全碾碎。小陈倒在不远处,早已没有了呼吸。

目前,交警正在对这起事故做进一步的调查。

△事故现场图

年仅27岁,刚为人母

小陈的身边人告诉最江阴记者,小陈今年才27周岁,生性开朗。她在朋友圈里调侃自己是个“胖纸”,安静地站着就能出一身汗。

△小陈生前所发朋友圈

9月17日,小陈在朋友圈里发了一张抱着孩子的照片,感慨自己的孩子“越活越回去了”,要妈妈抱在手里才能睡着。

△小陈生前与宝宝的合照

如今,这个才十几个月大的孩子,已经永远离开了自己母亲的怀抱,而她甚至还记不清妈妈的样子……

目前,交警正在对这起事故做进一步调查。

  • Tags:混凝土搅拌车

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告