首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

两名学生起口角多人校内打群架

字号: 2016-09-26 10:46 来源:春城晚报 我要评论(0)

核心提示:9月23日晚间,百度贴吧及曲靖一些微信朋友圈盛传,位于曲靖沿江的麒麟职教集团发生学生群殴事件,打架场面吓人,上传视频及多组图片。事件是否真实?具体情况如何?昨日,麒麟区委宣传部就此事向社会进行了通报。

9月23日晚间,百度贴吧及曲靖一些微信朋友圈盛传,位于曲靖沿江的麒麟职教集团发生学生群殴事件,打架场面吓人,上传视频及多组图片。事件是否真实?具体情况如何?昨日,麒麟区委宣传部就此事向社会进行了通报。

据调查了解,9月23日12点43分,曲靖市公安局麒麟分局沿江派出所接到麒麟区职中报警:学校内有人打群架。接警后,民警赶到现场时,学校领导、安全处工作人员正在组织将受伤学生送往医院检查治疗。派出所民警在协助受伤学生的同时,迅速控制事态并立即展开调查。

据悉,9月23日10时45分许,麒麟区职中建筑专业学生刘某与省体专业学生秦某发生口角,中午放学后,建筑专业5名学生与省体专业的学生相遇时发生斗殴。学校安全处工作人员王某见状上前制止时被省体专业学生殴打。之后,军事班的学生到来,又与省体专业的学生斗殴,随后被校方工作人员制止,并及时将受伤人员送往医院检查治疗。

截至9月23日23时,有3名学生在医院观察治疗,学校秩序恢复平稳。

麒麟区教育局、麒麟区职业学校也及时对受伤学生及学生家长进行了安抚,并积极配合公安机关深入调查。

  • Tags:生起 名学 口角 多人

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告