首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

国庆期间江阴大桥苏通大桥倡导分流

字号: 2016-09-27 09:21 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨从交警支队获悉,将在9月30日、10月1日、10月7日高峰时段分别对通行江阴大桥、苏通大桥的部分货车倡导分流。

部分货车是指中型(含)以上载货汽车和挂车。9月30日12时至22时、10月1日8时至22时,分流路段为G2京沪高速江阴大桥南向北方向无锡枢纽(1095K)至靖江互通(1052K)、G15沈海高速苏通大桥南向北方向董浜枢纽(1216K)至南通开发区互通(1196K)。10月7日8时至22时,分流路段为G2京沪高速江阴大桥北向南方向广陵枢纽(1037K)至江阴互通(1065K)、G15沈海高速苏通大桥北向南方向小海枢纽(1183K)至常熟开发区互通(1208K)。

请相关运输企业和驾驶人提前调整运输计划,合理选择出行时间和路线,避开上述路段和时段出行。上述时段确需过江的货车,请选择南京四桥、润扬大桥、崇启大桥或汽渡通行。

(小任/文)

  • Tags:大桥 苏通 江阴 国庆

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告