首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

2017年为民办实事项目等你建言献策

字号: 2016-09-27 09:47 来源:江南晚报 我要评论(0)

2017年为民办实事项目等你建言献策

昨悉,为进一步增强锡城为民办实事项目的透明度和实效性,即日起市发改委向全社会公开征集2017年为民办实事项目。市民可通过发送电子邮件、邮寄信函和发送传真三种方式提出建议,截止日期为10月25日。

市发改委工作人员介绍,每年都推进的为民办实事项目是要切实解决市民群众最关注、最需要的实际困难。因此,建议市民在提建议时最好具有针对性、普惠性和可行性,比如可以是城市建设、环境保护、社会保障、劳动就业、文化教育、医疗卫生、安全文明等百姓普遍关心和急需解决的热点、难点、焦点问题;同时,实事项目要能体现大多数群众的最大利益,并且最好是具有较强的可操作性,在市级层面能解决的,在年内就可完成或见到实效。

据悉,市民可通过以下三种方式踊跃参与征集:发送电子邮件到wxrmafg@163.com;邮寄信函至无锡市观山路市民中心3号楼1215室无锡市发改委国民经济综合处;发送传真0510-81821543。市发改委特别提醒,市民来信来函要在文章标题或正文中注明“2017年实事项目建议”,以及留下联系人姓名、电话、住址。 (小麦/文)

  • Tags:为民 办实事 项目

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告