首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

一小饭馆疑液化气泄漏发生爆炸

字号: 2016-09-29 09:16 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨天早上,有市民报料,米兰花园沿街的一家小饭馆发生了爆炸,造成了多人受伤,周边多家店铺受到影响。

记者到达现场时,爆炸现场四周已拉起了警戒线。发生爆炸的饭店损失惨重,外侧墙体完全坍塌,室内一片废墟。据悉,爆炸发生在早上六点出头,不少人误以为是打雷。爆炸声很响,一直传到附近春城家园。爆炸波及面很广,临近的几家店都多少受损。一家超市的玻璃门被震飞,部分内墙坍塌。发生爆炸的饭馆楼上是一家刚装修好,还未营业的洗浴中心,受到了较大的影响。隔了很远的一家早点店窗户玻璃被震碎,吊顶石膏板也被震落。“我们正在店里干活,就听到特别响的一声,然后玻璃就碎了,之后就看到有一个男的从屋里跑出来,喊我们救他老婆。”

据多位居民介绍,发生爆炸的饭馆老板是安徽人,夫妻俩平时居住在店铺内,疑是液化气泄漏引发的爆炸,爆炸发生后,据称饭馆空调外机被爆炸时产生的气体顶到了行创四路上。江溪街道“江溪微声”称,此次事故共造成两人受伤,一人烧伤,一人骨折。记者从医院了解到,男子的伤势较重,全身烧伤面积达80%左右,且伤口较深,目前尚处于休克期,女子则是全身多处骨折。目前,这起事件的具体原因正在进一步的调查中。

(程丁/文、摄,报料费:30元)

  • Tags:液化气 饭馆 爆炸

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告