首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

10月6日,晚报带你采果蔬玩“泥巴”

字号: 2016-09-30 09:07 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

国庆七天长假,想好怎么过了吗?江南晚报旗下微信平台“壹搭无锡”为你准备了农场采摘&紫砂壶DIY活动,时间定于10月6日,感兴趣的朋友赶快报名参加吧。

位于太湖之滨的江苏首家私人紫砂博物馆——无锡帅元紫砂博物馆,拥有大量明、清、民国时期紫砂古壶及紫砂雅玩,包括顾景舟、蒋蓉、顾绍培、汪寅仙等名家作品;另有紫砂艺术品上万件。我们将带你走进帅元紫砂博物馆,参观赏玩之余,跟随制壶大师玩紫砂,在揉、捏、捶、打过程中感受紫砂文化、体验DIY乐趣。在此之前,我们先到灵山脚下的马山凤谷山庄来一场“粗粮大乐淘”,采摘新鲜蔬果,收获快乐心情。

参加活动的家庭每户将获得一张价值20元的果蔬采摘代金券(可当场使用)以及价值108元的免费汽车清洗打蜡、20项安全检测体验一次(一户一车);并有机会参加无锡肯德基“不给糖就捣蛋”十月万圣节主题活动,费用全免,限20户(一大一小),详情可咨询工作人员。

活动时间:10月6日上午10:00

活动地点:马山凤谷山庄&帅元紫砂博物馆

报名方式:1、关注“壹搭无锡”微信公众号,发送“紫砂博物馆+联系方式”到公众号后台;2、报名电话:15895334599(可直接搜索手机号码添加微信)

活动收费:160元/人(包含采摘入园费、午餐10菜1汤、紫砂博物馆门票、制陶体验费)

(张庆/文)

  • Tags:泥巴 果蔬 晚报

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告