首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

地铁南禅寺站今天新开放3个出入口

字号: 2016-09-30 09:18 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

为方便市民“十一”假期出行,地铁南禅寺站今天新开放6号、7号、8号三个出入口。至此,南禅寺站所有出入口均开通,真正实现与周边的无缝对接。

南禅寺站位于市中心繁华地带,承载着地铁1号线大客流,特别是节假日,众多市民和游客会前往南禅寺、历史文化南长街游玩,此次三个出入口的开放将方便前往南禅寺与南长街的市民,也将为周边的商户引来客流。具体的出入口通向地点如下:南禅寺站6号口通向中山路、金轮天地商业街;7号口通往中山路、解放南路、南长街、水曲巷小区、梁溪区政府;8号口通往南禅寺、解放南路、南长街。

与此同时,与南禅寺站6号出入口相连的地铁商业街——金轮天地商业街也将于10月15日开业,届时将有法瑞兹面包、忆秦园、食其家等餐饮、零售类商家入驻。市民通过6号口前往该商业街,在出行的同时将享受美食生活的乐趣。

无锡地铁温馨提醒广大乘客,请注意南禅寺站新增的3个开放出口的状态,根据导向牌到达目的地。 (薛敏/文)

  • Tags:南禅寺 新开 出入口 地铁

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告