首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

市中医院重阳节邀您听讲座话膏方

字号: 2016-09-30 09:48 来源:江南晚报 我要评论(0)

市中医院重阳节邀您听讲座话膏方

10月9日正值重阳节,无锡市中医医院将启动第三届“龙砂膏方节”。当日上午,该院将举办“杏林百家讲坛”公益惠民讲座,特邀无锡市名中医、市中医院内科主任壮健教授,无锡市龙砂医学流派研究所陶国水教授两位权威专家现场授课,与广大市民群众共同分享冬令进补养生保健知识及经验。讲座活动同时,该院资深中医专家将在“名医堂”开展膏方义诊咨询服务活动。

壮健教授擅长中医、中西医结合治疗呼吸系统疾病。陶国水教授临床擅长运用中医五运六气理论治疗各种疑难杂病及运用膏方调体“治未病”。

本次讲座为公益活动,不收取任何费用,凡报名成功并前来参加的市民,均可获得市中医院提供的膏方伴手礼一份,同时还有《无锡名医团》健康科普丛书赠送。欢迎广大市民报名参与。

时间:10月9日(周日)9∶00-11∶00

地点:市中医院科教楼(6号楼)四楼科技会堂(请从科教楼北门进入)

电话报名:

18921286469

微信报名:扫描二维码,关注“无锡名医团”官方微信平台,回复“杏林百家讲坛+姓名 +手机号码+人数”即可报名。

  • Tags:中医院 讲座

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告