首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡市第十三次党代会胜利闭幕

字号: 2016-09-30 09:51 来源:江南晚报 我要评论(0)

无锡市第十三次党代会胜利闭幕

新当选的中共无锡市第十三届委员会常务委员会全体成员与新闻记者见面。(吕枫/摄)

9月29日下午,中国共产党无锡市第十三次代表大会在选举产生新一届中共无锡市委员会和市纪律检查委员会、选举产生无锡市出席省第十三次党代会代表,通过关于中共无锡市第十二届委员会报告的决议、关于中共无锡市第十二届纪律检查委员会工作报告的决议后,在市人民大会堂胜利闭幕。

大会分别举行了第二次、第三次全体会议。第二次全体会议举行了两场选举,会议以无记名投票方式进行了差额选举,56名同志当选为第十三届市委委员,10名同志当选为市委候补委员,35名同志当选为市纪律检查委员会委员,选举产生了无锡市出席省第十三次党代会代表。

李小敏同志主持第三次全体会议。会议通过了关于中共无锡市第十二届委员会报告的决议、中共无锡市第十二届纪律检查委员会工作报告的决议,批准李小敏同志代表十二届市委所作的报告、王唤春同志代表十二届市纪律检查委员会所作的工作报告。

大会完成各项议程后,李小敏在全体代表的热烈掌声中作了讲话。他强调,宏伟的蓝图已经绘就,崭新的征程已经开启。当前,摆在全市各级党组织、广大党员干部面前的一项重要任务,就是抓好大会精神的传达学习和贯彻落实。全市各级党组织要加强组织领导,精心组织安排,迅速把会议精神传达到每一个党员,引导广大党员切实把思想和行动统一到本次党代会作出的各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新无锡的具体实践上来,确保党代会提出的各项任务要求真正落到实处。各级宣传部门、各类新闻媒体要加大宣传力度,在全市掀起学习贯彻市党代会精神的热潮,充分激发广大党员干部和人民群众干事创业的积极性、主动性、创造性。来自各行各业、各条战线的代表要充分发挥模范带头作用,在学习宣传和贯彻落实市党代会精神方面作好示范、当好表率。

宏伟的目标鼓舞人心,伟大的事业催人奋进。李小敏号召,让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏时重要讲话精神,在中共江苏省委坚强领导下,解放思想、开拓创新,同心同德、扎实工作,朝着高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡的目标奋勇前进!(郭寅枫/文)

无锡市第十三次党代会胜利闭幕

  • Tags:无锡市 党代会 胜利 第十三次

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告