首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

新一届市委领导班子选举产生

字号: 2016-09-30 09:55 来源:江南晚报 我要评论(0)

新一届市委领导班子选举产生

9月29日下午,经中共无锡市第十三次代表大会选举产生的中共无锡市第十三届委员会,举行第一次全体会议,选举本届市委常务委员会委员和书记、副书记。

李小敏同志受市第十三次党代会大会主席团的委托,主持了全会。新当选的56名市委委员和10名候补委员出席会议,市纪委委员列席会议。

全会以无记名投票的方式,差额选举产生了11名中共无锡市第十三届委员会常务委员会委员。他们是:李小敏、汪泉、徐劼、黄钦、周英、陈德荣、张叶飞、王国中、陈金虎、王唤春、柳江南。

全会选举李小敏同志为中共无锡市委书记,选举汪泉、徐劼同志为中共无锡市委副书记。

会议通过了中共无锡市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议关于市纪委常务委员会委员和书记、副书记选举结果的报告。会议选举产生了中共无锡市纪律检查委员会常务委员会委员;选举王唤春同志为中共无锡市纪律检查委员会书记,许峰、孙英、方力为副书记。

选举结束后,李小敏代表新选出的市委常委会作了讲话。他说,新一届市委受命于高水平全面建成小康社会决胜之期,当选于建设“强富美高”新无锡重要之年,使命光荣、责任重大。站在新的历史起跑线上,承载着650万无锡人民的新期待,手握着薪火传承、继往开来的接力棒,肩负着重振雄风、再创辉煌的千斤担,我们必须始终牢记习近平总书记“不忘初心、继续前进”的重要指示,始终保持昂扬向上的精神状态、攻坚克难的顽强意志、锐意进取的干事激情,恪尽职守、团结奋斗,共同书写无锡发展史上新的精彩篇章。 (高美梅/文)

  • 上一页 1 2 下一页 单页阅读

    Tags:领导班子 市委 选举

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告