首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

新一届市委常委集体与记者见面

字号: 2016-09-30 09:56 来源:江南晚报 我要评论(0)

新一届市委常委集体与记者见面

9月29日下午,市委十三届一次全会结束后,新当选的市委书记李小敏,市委副书记汪泉、徐劼,以及市委常委黄钦、周英、陈德荣、张叶飞、王国中、陈金虎、王唤春、柳江南,在市人民大会堂大厅与新闻记者亲切见面。

下午5时许,大会堂一楼大厅气氛庄重热烈,中央和省市多家媒体的80余名采访市第十三次党代会的记者早早来到现场。他们或拿着采访本、录音笔,或拿着照相机,或架好摄像机,等待着新一届市委常委的首次集体亮相。

在热烈的掌声中,李小敏、汪泉、徐劼等11名新当选的市委常委来到大厅,向在场记者问候致意。

李小敏说,经过全体代表以及各方面的共同努力,市第十三次党代会已经圆满完成各项任务,胜利闭幕了。大会期间,各位记者朋友兢兢业业、恪尽职守,快节奏、高质量做好会议宣传报道各项工作,为大会的成功举行作出了宝贵贡献。借此机会,我代表新一届市委,对大家辛勤的劳动、出色的工作,表示诚挚的谢意!

李小敏说,刚才我们举行了中共无锡市第十三届委员会第一次全体会议,选举产生了由11位同志组成的新一届市委常委会。他逐一介绍了新当选的新一届市委常委,并代表新一届市委常委会,衷心感谢全体代表、各位市委委员的信任,衷心感谢无锡广大共产党员、全市人民的重托。

李小敏指出,凡是过去,皆为序章。我们这一届市委常委会,受命于无锡“十三五”发展开局之年,肩负着团结带领全市人民高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新无锡的历史使命。我们的责任,就是在中央和省委的坚强领导下,在历届市委打下的良好工作基础上,以功成不必在我的境界和胸怀,以建功必须有我的担当和作为,团结带领全市各级党组织、广大干部群众,咬定目标不放松、攻坚克难向前冲,一步一个脚印把无锡发展的宏伟蓝图变成生动现实。我们的责任,就是殚精竭虑谋发展、夙夜在公为人民,把发展的大旗举得更高,把发展的劲头鼓得更足,把发展的氛围造得更浓,把发展的举措落得更实,在贯彻新的发展理念、不断深化改革创新中提高发展质量、增进民生福祉,努力创造无锡人民更加幸福美好的新生活。我们的责任,就是倍加珍视团结、自觉维护团结、不断增进团结,严格执行民主集中制各项规定,积极营造民主和谐、团结合作、奋发进取的良好氛围,努力以市委常委“一班人”的团结拼搏,感召带动全市各级领导班子和广大党员干部同心干、一起拼,在团结奋斗中创造价值,在团结奋斗中成就未来。我们的责任,就是以更高的标准严格要求自己,带头讲政治、遵法纪,带头守公德、严私德,带头重实干、求实效,以忠诚干净担当的实际行动为全市党员干部作出示范、当好表率,在全市上下进一步推动形成风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,以全面从严治党新成效推进各项事业发展新进步。

李小敏强调,无锡是一座曾经创造辉煌并且必将不断创造新辉煌的城市。我坚信,有习近平总书记系列重要讲话精神的指引,有中共江苏省委的坚强领导,有市各套班子的精诚协作,有全市广大干部群众的同心努力,我们一定能够在新的起点上,谱写好高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新无锡的时代篇章。希望各位记者朋友与我们一起,共同参与这个伟大的实践,共同见证无锡更加美好的明天! (高美梅/文)

  • Tags:常委 市委 集体 记者

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告