首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

市区医保定点门诊部(所)可申请了

字号: 2016-10-01 08:09 来源:江南晚报 我要评论(0)

记者昨日从市社保中心获悉,无锡市社会保险基金管理中心将于2016年10月起受理社会门诊部、诊所的定点申请。这是市区医保定点门诊部(所)停止了近8年后的首次受理申请。

据介绍,注册地在无锡市区行政区域内、愿意为参保职工提供医疗保险服务的门诊部、诊所和有关单位,可对照无锡市社会保险基金管理中心网站公布的门诊部及诊所申请定点的条件,提出定点申请。

提出申请的门诊部及诊所,可在2016年10月8日起到市社保中心(梁溪区广瑞路2号(人力资源市场))三楼50号(51号)窗口领取《无锡市社会医疗保险定点医疗机构申请表》(一式两份),如实填写申请相关内容,并按《无锡市社会医疗保险定点医药机构协议管理经办细则(暂行)》第六条的要求准备申请材料。

此次受理门诊部(所)定点申请的起始日期为2016年10月17日,截止时间为2016年10月31日17∶00,过期当年不再受理,视作自动放弃。2017年申请时间暂定为3月和9月,申请条件另行公布。据业内专业人士透露,申请条件将逐步放宽,但参加社会保险的条件将保持不变。(蔡佳/文)

  • Tags:医保

    责任编辑:冯光明

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告