首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

惠人书友会成为全国领读者联盟成员

字号: 2016-10-02 09:41 我要评论(0)

本报讯2016领读者大会日前在中国国家图书馆开幕,宜兴惠人书友会应邀赴京与会并成为全国领读者联盟成员单位。当天成立的首届全国领读者联盟成员单位有几十家,无锡地区仅有惠人书友会被吸收为成员。
  惠人书友会创办人周乐秾先生是一位创业有成的实业家,同时也酷爱阅读和写作,现为江苏省作家协会会员。2015年,惠人书友会成为省级全民阅读推广组织。2016年,惠人书友会加入江苏省全民阅读促进会,成为团体会员。作为纯公益读书组织的宜兴惠人书友会,两年多来成功发起举办了30多次各种形式的公益读书活动,受众达1000多人次,给全国各地会员免费寄送好书近千本,多次荣获无锡市、宜兴市“优秀阅读推广人”荣誉奖牌和锦旗,很多会员的书评文章在各种报刊上发表。惠人书友会目前有多才多艺的全国各地会员300多名,在江苏省全民阅读促进会和全国领读者联盟的平台上,这个小小读书会声名远播。  (何小兵/文)

  • Tags:惠人 书友会 联盟成员 读者 全国

    责任编辑:CmsTop

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告