首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

6.4万名机关事业单位退休人员养老金调整发放到位

字号: 2016-10-02 09:43 我要评论(0)

为确保无锡机关事业单位退休人员养老金在9月底前调整到位,市社保中心加班加点完成了市区机关事业单位退休人员基本信息的核对及养老待遇的调整工作,目前市区范围内63586名机关事业单位退休人员基本养老金已全部调整并补发到位。
  据悉,本次机关事业单位退休人员养老金待遇调整对象为2015年12月31日前到龄已办理退休(职)手续,符合按月领取机关事业单位养老保险待遇的人员,包含转制事业单位及企业中按事业办法办理退休保留事业待遇的退休(职)人员。按照有关政策规定,基本养老金调整从2016年1月1日起实施。
  即日起,符合条件的退休人员可向原单位或当地社会保险经办机构咨询了解调待相关政策,也可通过市“人力资源和社会保障自助服务一体机”查询本人养老金调整情况。(蔡佳/文)

  • Tags:万名 养老金 事业单位 机关 调整

    责任编辑:CmsTop

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告