首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡好味道”名菜名点名店评选启动

字号: 2016-10-02 09:53 我要评论(0)

昨日下午,由无锡市旅游局等单位共同主办的“无锡好味道”名菜、名点、名店评选暨2016金秋美食节活动正式启动。
  该活动以扩大无锡地方美食影响力、提升旅游餐饮服务品质为目的,围绕“乐游无锡,品荐美食”这一主题,面向中外游客,通过行业推荐、专家评审、网络投票、组委会审核等程序评选出包括江阴、宜兴在内若干具有代表性的地道无锡名菜、名点,并推荐若干以无锡地方菜为特色的知名旅游饭店。活动期间将通过无锡餐饮行业名厨和市民互动、名菜名点微纪录片展播、餐饮企业举办美食节等多方位立体化的宣传推广方式,充分展示无锡地方美食的特色,发动广大市民积极参与评选活动,让更多市民和中外游客了解无锡菜、品尝无锡菜、爱上无锡菜,推动无锡本土美食文化的传承与弘扬,让无锡旅游因美食而更有魅力。
  启动仪式上,举行了《味道无锡》名菜名点微纪录片开机仪式,无锡电视台经济频道《扯扯老空》栏目将于10月底前后推出系列微纪录片。大众投票平台也同时启动。现场还展示了部分无锡经典菜品和传统美食工艺,吸引了众多市民驻足围观。 (张庆/文)

  • Tags:名菜 无锡 味道

    责任编辑:CmsTop

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告