首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 治国理政进行时 正文

盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事之重大政策回顾

字号: 2016-10-02 17:09 我要评论(0)

今年“10.17”是第3个全国扶贫日。自2014年国务院批复设立“全国扶贫日”以来,扶贫日内容越来越丰富,形式越来越多样,参与的阶层和人员越来越广泛,这从一个侧面体现出中国脱贫攻坚的浓厚氛围。今年是“十三五”开局之年,习近平总书记发出了打赢脱贫攻坚战的总攻令,从中央到地方扶贫日活动的筹备工作正紧锣密鼓,扶贫日的舆论氛围也日渐浓厚。

  中国经济网策划制作系列图解“盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事”。“大事”分三部分:第一部分“总书记说了啥”;第二部分“标杆活动回眸”;第三部分为“重大政策回顾”。今日推出《盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事之重大政策回顾》。

  • Tags:攻坚 中国 盘点 大事 政策

    责任编辑:CmsTop

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告