首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

全市秩序良好

字号: 2016-10-08 09:23 来源:江南晚报 我要评论(0)

01:文职人员在接警

记者昨从市公安局获悉,今年国庆期间,全市接报各类有效警情、刑事警情分别同比下降22.2%、23.2%;全市交通、火灾形势平稳,没有发生造成重大人员伤亡的交通、火灾事故。

节日期间,每天有三分之一以上警力值班备勤,应急处突力量及装备24小时处于战备状态,及时应对各类突发重大警情。全市巡防勤务等级提升至加强勤务,最大限度将警力摆上街头路面。警方还加大对“两抢一盗”等多发性侵财犯罪的打击力度,破获一批重大案件,其中宜兴警方抓获在逃9年的盗窃犯罪嫌疑人彭某、破获案值83万元的盗窃积案,崇安警方摧毁一诈骗团伙、破案80余起。

此外,各地特别是消防部门以人员密集场所、高层地下建筑、工程施工工地和餐饮娱乐、“三合一”、“多合一”等场所为重点,深入细致地开展火灾隐患排查整治,及时发现整改各类安全隐患,全市火灾事故同比下降12.1%,未发生造成人员死亡的重大火灾事故。

(小任/文)

  • Tags:全市 秩序

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告