首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

“国保”武汉长江大桥上布满涂鸦 除了画还有刻奇葩标语……

字号: 2016-10-08 10:35 来源:长江日报 我要评论(0)

核心提示:武汉长江大桥,位于武汉市蛇山和汉阳龟山之间的江面上,并且是新中国成立以后,长江上的第一座公路铁路两用桥,也是长江上的第一座大桥,被称为“万里长江第一桥”。

图片

2013年列入国家保护文物单位的武汉长江大桥,每逢假期便屡屡遭遇随手涂鸦。近日记者来到大桥,发现旧有涂鸦才被抹平,新的涂鸦再次出现。长江日报记者蔡欣星摄

图片

大桥上的各种留言。长江日报记者蔡欣星摄

图片

更讽刺的是,在大桥上悬挂的一些文明标语牌上,都有人留字。从我做起的文明标牌上,一位游客写了句:恩,说的对……长江日报记者蔡欣星摄

图片

大桥上的各种留言。长江日报记者蔡欣星摄

图片

大桥上的各种留言。长江日报记者蔡欣星摄

图片

有人在大桥栏杆上写长文。长江日报记者蔡欣星摄

图片

还有一些游客,不是将字写到栏杆上,而是刻上去。长江日报记者蔡欣星摄

图片

武汉长江大桥,位于武汉市蛇山和汉阳龟山之间的江面上,并且是新中国成立以后,长江上的第一座公路铁路两用桥,也是长江上的第一座大桥,被称为“万里长江第一桥”。

  • Tags:武汉长江大桥 奇葩 标语

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告