首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡市纪委通报4起违反作风建设规定问题

字号: 2016-10-10 09:24 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

10月8日,中共无锡市纪律检查委员会、无锡市监察局发布了4起违反作风建设规定问题的通报。

江阴市白蚁防治所所长华志清违规接受企业宴请问题。2015年11月6日,华志清带队在苏州市进行技术交流活动期间违规接受供应商宴请。江阴市住建局给予华志清行政警告处分。

锡山经济技术开发区市政工程公司原总经理徐科威违规组织公款吃喝问题。2015年1月24日,徐科威违规组织市政工程公司全体职工在公司食堂进行公款聚餐,并提供酒水。锡山经济技术开发区给予徐科威行政记过处分。

市食品药品监督管理局原稽查处处长蒋磊公车私用问题。2013年间,蒋磊多次违规使用单位执法执勤用车接送家人。市食品药品监督管理局给予蒋磊行政警告处分。

市国家粮食储备库副主任王征公款旅游问题。2013年8月,王征借赴山东济南公务开会之机至泰山和曲阜景区公款旅游。市粮食局党委给予王征党内警告处分。 (蔡佳/文)

  • Tags:无锡市 作风建设 问题

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告