首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

锡城首个地铁邮局落户三阳广场站

字号: 2016-10-10 09:29 来源:江南晚报 我要评论(0)

市民在邮局内挑选心仪信封等(晚报记者 清茶/摄)

昨天是第47个世界邮政日。配合今年世界邮政日“情系万家 信达天下”的主题,位于三阳广场地铁站恒隆出口处的无锡地铁主题邮局也在昨天上午10点正式启用了。

当天,地铁邮局有首日封销售,吸引众多市民来此排队购买。售价3元/张的首日封一共有售1000个,每个市民限购5张。开售10分钟时间,这个“香饽饽”就被买走了将近900个,开售20分钟以后全部售罄。

除了首日封,新启动的地铁邮局还专门提供了40张全套的印象无锡明信片。惠山泥人、宜兴竹海、浪漫樱花、鼋头渚风光,明信片满满的无锡味道。120元一套的印象无锡也是颇受欢迎,一会儿已经有好几个市民购买。

据悉,该地铁邮局的主要业务包括线上邮政服务体验、代缴代收水电通信等生活费用,方便了上班族、老人。该地铁邮局在锡城范围内是首家,在全国范围内属第二家,此前只有在南京有过一家。

(小麦/文)

  • Tags:三阳 锡城 地铁 邮局 广场

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告