首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

扬州一面馆发生枪击案:伤者腿部中枪 嫌犯已归案

字号: 2016-10-11 10:45 来源:扬子晚报 我要评论(0)

核心提示:提到枪支弹药,你可能觉得它离我们的生活很遥远,不过,昨天凌晨三点多,在扬州市区徐凝门大街上就发生了一起枪击案。到底是什么人,敢如此嚣张?案件发生后,《关注》记者第一时间赶到了现场--徐凝门大街何园向北约五十米处,伤者已经被120接走,现场也拉起了警戒线,地上还留有不少血迹。据一位目击者介绍,当时他至少听到了四声枪响,其中一枪击中了一名男子的腿部。

提到枪支弹药,你可能觉得它离我们的生活很遥远,不过,昨天凌晨三点多,在扬州市区徐凝门大街上就发生了一起枪击案。到底是什么人,敢如此嚣张?案件发生后,《关注》记者第一时间赶到了现场--徐凝门大街何园向北约五十米处,伤者已经被120接走,现场也拉起了警戒线,地上还留有不少血迹。据一位目击者介绍,当时他至少听到了四声枪响,其中一枪击中了一名男子的腿部。

据知情人介绍,该枪虽然是一把小枪,但威力很大,发枪时,弹头前面的铁皮都开了花,并掉落在地上。据了解,当时现场足有一二十人,行凶者开枪后就逃离了现场,警方随即展开追捕。

在武警医院,伤者已经被送进手术室,其朋友向记者提供了一段视频。视频显示,伤者右腿膝盖下胫骨处有一处明显伤口,而其左腿膝盖下则有两个弹孔。经过医院的CT检查,中枪男子左腿被打穿,部分弹片留在了右腿,导致右腿胫骨骨折。

据了解,中枪者姓张,三十多岁,徐州人,在徐凝门大街的一家面馆给表哥帮忙。经过手术,目前,张某腿部的弹片被成功取出。张某向记者讲述了事情发生的全过程。今天凌晨三点多,他正和表哥以及几个朋友在自家店里吃宵夜,突然来了三四车的人,闯进店里找麻烦,还要砸东西,见对方在自家地盘如此猖狂,张某和店里的朋友就把对方往外赶,随后双方发生口角,并发生肢体冲突。

被赶出店外后,对方一人突然掏出了一把手枪,疯子一般砰砰砰乱射。起初持枪者是往天上放枪,似乎是想吓唬店里的人,见张某也出来了,便对着张某开枪。第一枪没有打中,于是他又开了第二枪,这一枪击中了张某的腿部,待他准备放第三枪时,发现枪里已经没有子弹了。

虽然是凌晨,但如此大的枪响还是惊动了不少周围的居民,见围观市民却越来越多,加之有人报警,行凶者仓狂而逃。

据面馆老板娘介绍,开枪者为一名黑衣男子,下午他们接到警方通知,行凶者已经在今天中午被抓捕归案。目前,有关该案的起因警方仍在进一步调查之中。

当街持枪行凶,真是骇人听闻,好在行凶者已经落网。

  • Tags:扬州 伤者 嫌犯 腿部 枪击案

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告