首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

凌晨电梯突发故障四人被困

字号: 2016-10-12 09:17 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨天凌晨12时多,新吴区万裕苑小区内一部电梯突然发生故障,导致4人被困,其中一名被困者过度恐慌从内部将电梯门破坏,致使营救多了不少麻烦。

据了解,当晚12时多,三男一女四人搭乘电梯回家,在电梯上升至8层时,突然发生故障,上下不得。其中一人惊慌失措之下,用力敲打电梯门,两边的邻居也被敲门声惊醒,发现情况后立刻报了警。当天凌晨12时15分左右,新区消防大队坊前专职队的消防员赶到现场,此时电梯维修人员已经到达并用电梯钥匙将外层电梯门打开,但是内层的电梯门因为变形已经无法用正常手段打开,只能求助于消防队。

消防队了解情况后立刻组织人员进行破拆,当撬棒刚撬开一条缝时,里面便有人伸手试图拉开电梯门,被救援人员劝阻。随后,消防队员取来液压扩张器撑开电梯门,被困人员这才沿着被打开的缝隙钻了出来。从电梯出来后,被困女子惊魂未定,对救援人员的询问一言不发,一旁两名年轻男子则满身酒气,话也说不利索,只表示他们进入电梯后没多久,电梯便发生了故障,按键也都失灵了,只能报警求助。在被困期间,其中一人因为过度惊慌,在敲打电梯时将电梯内侧的门破坏,致使维修人员无法用钥匙打开电梯门。事故原因仍在调查中。 (甄泽/文 报料费30元)

  • Tags:四人 突发 电梯 故障

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告