首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

张靓颖回应"合家欢"争议:没按你们剧本走

字号: 2016-10-12 12:27 来源: 新浪娱乐 我要评论(0)

核心提示:12日,张靓颖发博后删除:“没按你们的剧本走,抱歉了,想骂就骂吧。反正家回来了,其他的结果也坏不到哪去了。”

12日,张靓颖发博后删除:“没按你们的剧本走,抱歉了,想骂就骂吧。反正家回来了,其他的结果也坏不到哪去了。”

新浪娱乐讯 10月12日上午,张靓颖发微博感叹“生日忐忑”,回应昨日直播时自己与母亲、冯轲三人同台的“大团圆结局”。张靓颖说:“没按你们的剧本走,抱歉了,想骂就骂吧。反正家回来了,其他的结果也坏不到哪去了。”而后,张靓颖删除该微博。

10月8日,张靓颖冯轲传出婚讯。次日,张靓颖母亲发表公开信控诉冯轲N宗罪,其中包括转移张靓颖财产、骗其当小三等事。尽管两人先后发声明否认,但随后便被网友扒皮,冯轲疑似包养小三吴思潇,而吴思潇曾是张靓颖粉丝,被张靓颖称为“好朋友”。

早在9月30日上午,张靓颖母亲张桂英女士就来到北京朝阳法院提起民事讼诉,状告冯轲及“北京少城时代文化传播有限公司”。日前,朝阳法院已受理该案件。

但就在昨日张靓颖生日直播时,事件迎来了大反转:张靓颖母亲与冯轲和解,三人同台拥抱合影。张靓颖母亲还表示,自己将前往法院撤诉。

面对如此剧情众“吃瓜群众”纷纷表示“惊呆了”,而张靓颖则显得并不那么在乎,“想骂就骂吧。”秒删微博后,立即引来网友不满:“遛粉吗?为你操碎心了。”指责张靓颖为即将发行的英文专辑炒作宣传:“炒作还怕承担风险了?有本事别就别删微博。”(实习生Rebecca/文)

  • Tags:张靓颖 合家欢 剧本 争议

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告