首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

女子上门送货遇“老客户”持刀抢劫 颈部被划一刀

字号: 2016-10-12 16:01 来源:江苏电视台 我要评论(0)

近日,无锡发生了一起持刀抢劫案件。9月27号下午4点半左右,无锡东亭派出所接到一位刘女士的报警,称她在新民中路的某旅店内遭到了一名男子的持刀抢劫,颈部还被对方划了一刀,民警接报后迅速赶往了现场。

民警赶到现场时,刘女士正用毛巾捂着受伤的颈部,衣服上都是血迹,她告诉民警,自己是在某数码港做手机生意的,当天"老顾客"张某和她联系,说想要买一部苹果7和一部美图手机,不过希望刘女士能送货上门,想着"老顾客"要买手机,刘女士当即就带着手机来到了张某下榻的旅店,不过让她意外的是,张某没有支付相应的货款,反倒是掏出了一把水果刀。

看到刘女士颈部的伤口还在不停流血,民警决定先将刘女士送往附近医院救治。而根据刘女士回忆,当天下午她按照约定和张某会面时,张某就显得有些紧张。

无锡东亭派出所民警陈曦介绍,嫌疑人坐到她旁边,顺势就把刀拿出来对刘女士的脖子划了一刀,之后把她按压在床上,刘女士反抗把他的手部脸部全部划伤咬伤。

张某抢走刘女士的两部手机总价值9千多元,离开了现场。案发后,警方迅速成了专案组,对现场进行了勘验,同时调取了酒店内的监控视频。

通过走访调查,警方很快锁定了张某的行踪,并于9月28日下午3点多钟,将犯罪嫌疑人张某抓获。经审查,张某如实交代了因为手头拮据,便以送货为由,将刘女士骗到旅店内,用事先准备好的水果刀刺伤刘女士并抢走两部手机的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人张某已被警方刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

  • Tags:持刀

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告