首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

厉害了我的弟!5岁女孩落水 6岁男孩冷静救援

字号: 2016-10-13 11:28 来源:扬子晚报 我要评论(0)

核心提示:常州一5岁女孩落水,6岁的小伙伴看见后沉着冷静,不自乱阵脚,先是让表弟赶紧去喊大人,而后自己去岸边奋力地伸手拉小女孩,最终小女孩得救。

常州一5岁女孩落水,6岁的小伙伴看见后沉着冷静,不自乱阵脚,先是让表弟赶紧去喊大人,而后自己去岸边奋力地伸手拉小女孩,最终小女孩得救。

丹阳女孩希希(化名)今年5岁,父母亲带着她来到常州洛阳镇丁庄村走亲戚。6日下午,希希来到离亲戚家不远处的河边玩耍,恰巧遇到了来此玩耍的刘子欣和其表弟。于是三人在河边一起玩。刘子欣突然听见“扑通一声”,回头一瞧,发现希希坠入河中。瞧着河水较深,刘子欣赶忙让表弟去通知大人来救希希。

刘子欣瞧着希希挣扎得厉害,离岸边也不是很远,担心救援来不及,他便小心翼翼地跑到码头边,试图伸手将希希拉上岸。刘子欣讲,当时他一边安慰希希不要怕,一边试着去够希希的手。就这样,刘子欣终于拉到了希希的手,而后奋力将其拉拽上岸。记者从常州洛阳派出所获悉,民警已去现场核实过情况,警方正在为他申报见义勇为。

  • Tags:落水 救援 男孩 女孩

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告