首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

临时交通限制

字号: 2016-10-14 10:07 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

2016年“乐跑马山”灵湖路等道路临时交通限制

从交警支队获悉,为确保2016年“乐跑马山”赛事的顺利举行,将对灵湖路等相关道路实施临时交通限制措施。

2016年10月23日6时起至12时止,对下列道路实行临时双向封闭,禁止一切车辆和行人通行:(一)灵湖路全线。(二)七里风光堤全线。原通过七里风光堤进出慕湾果园、踏青农庄等的车辆可经梅梁路—连峰路—环山西路绕行。

赛事期间,公安机关交通管理部门将根据赛事需要和实际交通流量情况,对比赛道路及周边相关道路临时采取指挥疏导、限制通行、禁止通行等措施,被限制车辆、行人应当按照现场交通标志指示或管理人员的指挥疏导,提前选择道路绕行。请市民对活动期间所采取的交通限制措施给予理解和支持。 (小任)

第六届无锡文博会清舒道临时交通限制

从交警支队获悉,为确保第六届无锡文博会顺利举行,将对清舒道实施临时交通限制措施。

2016年10月19日7时起至10月23日22时止,清舒道(和风路至震泽路)实行临时交通管制,禁止一切车辆通行,被限制车辆请从贡湖大道、丰润道等道路绕行。活动期间,公安机关交通管理部门将根据观展人员、车辆情况,采取指挥疏导、限制通行、禁止通行、临时停车等措施。请被限制车辆按照现场交通标志指示或交通管理人员的指挥,合理选择通行道路。请市民对活动期间所采取的交通限制措施给予理解和支持。

(小任)

  • Tags:限制 交通

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告