首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡安全用药月活动启动

字号: 2016-10-15 09:31 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨天上午,由市食品药品监督管理局主办的2016年无锡市“全国安全用药月”活动在梁溪区盛唐乐享城广场拉开序幕。食品药品监管工作人员以及执业药师现场回答了群众关于真假药鉴别、安全用药等方面的问题。药检所工作人员还走进广石家园社区,为群众讲解了中药材服用、鉴别常识。

药品安全宣传月活动期间,市食品药品监管局将采取播放食品药品安全公益宣传片、开展户外公益宣传、举办用药安全知识大讲堂、药品安全进校园进社区等形式大力宣传药品安全的法律法规,着力构建政府、企业、社会、全民共同参与的全方位宣传教育网络,强化食品药品监管部门的监管责任,强化药品生产、经营企业的责任意识和自律意识,以及广大消费者安全意识和自我维权能力,积极营造市民放心满意的消费环境。 (小蔡/文)

  • Tags:无锡 用药 活动

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告