首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

男司机酒驾后路中间酣睡 后车女司机帮他熄火刹车

字号: 2016-10-15 17:24 来源:扬子晚报 我要评论(0)

(网络图)

红绿灯口,一辆轿车长时间占着行车道,除了发生“溜车”,再没其他动静。这是14日下午发生在徐州市区的一幕,后车一名女司机上前查看发现,占道的轿车内,司机居然没拉手刹,趴在方向盘上睡着了。目前,该名司机因涉嫌酒驾被警方调查处理。

当日下午3时左右,徐州交警泉山大队民警接到110指挥中心指令,市区三环南路风华园路口,一辆轿车涉嫌酒后驾车,民警立即赶往现场处置。民警赶到现场发现,在该处路口,一辆黑色轿车停在路中央,而驾驶员却在驾驶室睡着了。已有巡防民警来到现场,将警车停在轿车前方防止出意外,旁边有很多群众在围观。然而,任凭周围发出多大噪声,车内司机仍是鼾睡正香,民警还在车外闻到浓重的酒气。

据巡防民警介绍,该辆车长时间占据行车道停在路口,后车一名女司机还发现,该车有些“溜车”,于是下车查看情况。女司机发现前车驾驶员睡着了,曾尝试喊醒他,未果后因担心出意外,于是将车钥匙拔掉并挂到P档。

交警随后将驾驶员扶到后座,将车辆和人带到交警中队。驾驶员清醒过来后,对自己酒后驾车的行为供认不讳。原来,司机宋某当天中午陪朋友在新区的一家饭店吃饭,中间喝了不少酒,酒饱饭足后直接开车准备回家。至于开车怎么睡着的,宋某表示已经想不起来了。对自己的奇葩行为,宋某也感到惭愧。

经过呼气式酒精检测,宋某每百毫升血液含有69毫克酒精,属于饮酒驾驶,宋某对测试结果也是没有任何异议,表示愿意接受处罚。编辑:乔金玲

  • Tags:后路 刹车 司机 男子 车女

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告