首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

盐城一小学老师涉嫌性侵9岁女生被刑拘

字号: 2016-10-16 17:11 来源:扬子晚报 我要评论(0)

男老师被一群女子围殴的视频截图

(通讯员 张军明 刘卫 记者 范木晓子)近日,一则多名学生家长围殴一名男老师的视频在网上疯传,据称,该老师涉嫌性侵该校的一名9岁女生。目前,当地警方已介入。

今天(10月15日)上午,扬子晚报记者从长达两分钟的视频中看到,在一间办公室模样的屋子里,4名女子在共同不停地殴打一名穿西装的男子,其中一名疑似校长的男子一直在旁拉架,还有多人在围观。

记者发现,拍摄视频的男子一边拍摄一边强调,“如果我女儿有个三长两短你就死定了。”

期间,双方在众人的劝说下“停火”片刻,随后一名女子再次冲上去殴打男老师。视频拍摄者还称,这位被打的老师曾有案底。

据了解,视频中被打的老师姓吴,就职于响水县小尖镇中心小学,而网传被性侵的女孩是该校一名三年级的女生,才九岁。

今天上午八点多,响水公安发布消息称,犯罪嫌疑人吴某,男,41岁,教师,因涉嫌猥亵儿童已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  • Tags:性侵幼女

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告