首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“电竞大篷车”走进江南大学

字号: 2016-10-17 09:28 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

前晚,电竞大篷车高校行来到江南大学,吸引了近千名电竞爱好者的参与,现场气氛非常热闹。

本场活动由英雄传媒/IMBATV主办,胧爱传媒与江南大学电子竞技协办的一项高校宣传电竞正能量活动,本次活动得到了江南大学团委、无锡市电子竞技协会的大力支持,引起了社会各方面的关注。本次电竞大篷车活动面向全国高校学生,全国共有30站,此前,先后在清华大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、等多所知名院校举行。

据介绍,电竞大篷车的目的是提倡正能量的电竞概念,拒绝沉迷游戏,并邀请了专业人士讲述沉迷于游戏的危险,这一理念也得到了现场参与者的赞赏。江南大学电竞协会的相关负责人表示,电子竞技是一种新兴的体育项目,希望通过活动增加同学们对电子竞技的了解,感受到电子竞技的真正魅力所在。

(程丁/文)

  • Tags:大篷车 江南大学

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告