首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

抢劫手机藏身树林一小时后落网

字号: 2016-10-18 09:11 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

前不久的一天晚上10点多,在博大假日广场工作的李女士下班回家,路上她拿出手机给家人打了个电话,没想到这个平常的动作竟让她被不法分子盯上了。就在李女士手机被抢一个多小时后,东 派出所民警在附近小树林抓获了嫌疑人。

李女士回忆,当时她给丈夫打电话,想让丈夫来接她,可丈夫上班赶不过来,李女士便决定自己坐车回家。刚准备把手机往包里放,手机就被人抢走。慌乱中,她隐约看到抢手机的是一名中年男子,个子不高,而且男子往旁边小树林里去了,当时过往行人很少,李女士不敢去追。根据李女士的描述,民警组织力量在案发地周围展开布控,一个多小时后便在小树林里发现一个黑影,走近一看是名男子。正常情况下,这个时间点不会有人躲在树林里,而且该男子言辞闪烁、神色慌张,民警判断他就是嫌疑人,男子随后被人赃并获。据悉,33岁的许某是陕西人,在无锡打工,没有前科,近来生活拮据交不起房租,便想到在曾打过零工的假日广场附近寻找目标抢点钱。他看到独行的李女士,一路尾随,到偏僻路段时伺机作案。不过让他没想到的是,还没来得及逃离案发现场就被抓住了。

(小任/文)

  • Tags:树林 小时 手机

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告