首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

私房钱被“女网友”骗光 唉声叹气被妻子发现端倪

字号: 2016-10-18 14:58 来源:扬子晚报 我要评论(0)

(通讯员 张根勤  记者 王国柱)  泰州已婚男子郑某,通过微信“摇一摇”,结识了外地“女网友”,“女网友”约好来泰州与郑某见面,其间编造各种理由骗光郑某6000元“私房钱”。得知被骗的郑某成天唉声叹气,结果被妻子发现端倪。昨天,妻子扯着郑某来到泰州市海陵区京泰派出所报案。

民警调查获悉, 今年40多岁的郑某,在泰州市区温泰市场附近一家家具店打工。一周前的一个晚上,他通过微信“摇一摇”功能,结识一名叫“温柔一笑”的女子。对方主动打开了视频,郑某发现对方年轻漂亮,便动了心。之后,两人大有相见恨晚之意。10月14日一大早,“温柔一笑”对郑某说,她想来泰州,让郑某提前订个宾馆。“可别忘了要双人床哦”,对方的暗示,让郑某心花怒放。对方又说,她想坐飞机来,以便尽快见到郑某,郑某便给她转账1600元。

当天中午,对方来信息说机票买好了,但遇到个麻烦,她的母亲急病住院了,还差点手术费,郑某便转账过去2000元。当天晚上,“温柔一笑”又说,母亲手术后大出血,输血都没钱了。此外,她还说机票已经改签了,一旦母亲度过危险期,肯定过来。郑某咬咬牙,又分两次转账过去2400元。至此,他的银行卡上已经没有一分钱。昨天早晨,郑某发信息给“温柔一笑”时,发现信息已无法发出,才得知已被对方拉黑。郑某被骗的6000元是他加班加点赚的“私房钱”,不停地唉声叹气。妻子发现他不对劲,偷偷翻看了他的手机,才得知真相。

  • Tags:私房钱

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告