首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

大学同学要来玩 男子承诺包吃住 结果同学带了一大家子人

字号: 2016-10-19 14:13 来源:淇河晨报 我要评论(0)

核心提示:“前几天我接到大学同学的电话,说打算来鹤壁玩儿几天,我很高兴就打算全程招待。但他来了之后让我心里很不是滋味。”10月17日,家住淇滨区阳光家天下小区的王先生向本报记者反映。

“前几天我接到大学同学的电话,说打算来鹤壁玩儿几天,我很高兴就打算全程招待。但他来了之后让我心里很不是滋味。”10月17日,家住淇滨区阳光家天下小区的王先生向本报记者反映。

王先生说,他觉得同寝室住了几年的同学要来鹤壁,自己理应尽地主之谊,所以就打下包票:“只管来吧,吃住全包!”14日下午,王先生到鹤壁东站接到同学的那一刻就傻眼了:“这哥们儿不是一个人来的,还带来了女朋友和双方父母。”

“第一顿饭就花了我500多元,当天晚上的住宿费是800多元。”王先生说,他是工薪阶层,招待同学一天就花费1000多元对他来说是笔不小的支出。

“之前通电话时,同学只说他要来鹤壁,没告诉我要带着家人。几天下来,花费远超预期。”王先生说,对于同学的做法他心里有些不舒服,但也没好意思说出来。

  • Tags:同学 男子 结果 大学

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告