首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

女子骑车倒地惨遭水泥搅拌车碾压

字号: 2016-10-22 08:59 我要评论(0)

 

本报讯 昨天上午8点多,有市民报料称,锡山区团结中路与芙蓉路交叉口附近发生了一起车祸,一辆水泥搅拌车直接从一位倒地女子的身上压了过去,造成女子不幸身亡。
记者赶到现场时,死者的遗体已被运送走了,民警还在现场进行调查取证。虽然昨天上午雨下得急,对地面冲刷得厉害,但在事发地点,依然留下了大片明显的血迹。据周围的知情人士介绍,事故发生于八点一刻左右,死者看上去有30多岁,是一名女子。
事故是如何发生的?记者走访了解到,这是一起在两辆电动车摩擦碰撞之后发生的事故。据介绍,在这场事故发生前,现场有两辆电动车发生了一些摩擦和碰撞,导致了其中一辆电动车连人带车一齐倒地,结果还未等倒地的女子起身,一辆水泥搅拌车恰巧经过,车速很快,直接从女子身上碾了过去。据知情人士介绍,旁边有一个水塘,事发前两辆电动车的车主为了躲避水塘,意外撞到了一起。“没想到之后会发生这样的事情,水泥车的车速不慢,女子被碾压之后,当场死亡。”
据悉,该路段是事故多发路段,加之近期天气不好,本报也提醒广大市民在通过该路段时,注意安全。目前,关于事故的具体原因和责任,交警部门正在做进一步调查。
(程丁/文,报料费:30元)

  • Tags:水泥 女子

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜