首页 数字报
首页 新闻频道 新闻专题 “爱心老人”姜达敖 正文

爱心老人姜达敖又办慈善事

字号: 2017-02-09 10:40 来源:现代快报 我要评论(0)

58名小学生获5万元爱心款

昨天,中国爱心老人姜达敖和夫人在宜兴市高塍实验小学给58名学生捐出了4.1万元爱心善款,这是他在7月26日到医院接受手术后第一次公开亮相,和他同时出席的爱心徒弟王普华也捐出了1.1万元。

战胜白血病魔的宜兴学生姜文翩因为要上课没到捐资现场,但是她的母亲周元仙带来了姜文翩花了一个多星期时间精心编制的两篮绢花送给姜达敖表示谢意。来自甘肃榆中的学生石一耸也非常感谢姜达敖6年来的资助,被上海应用技术学院录取的她,去学校报到前专程绕道宜兴见一见姜爷爷。

现在,对于姜达敖来说,最欣慰的莫过于他曾经捐助的学生学有所成,“我以前捐助的一个学生叫张铎,大学毕业后去了甘肃支教,他现在也资助了6个学生。” 胡姗姣

  • Tags:爱心 老人

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告