首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 图片新闻 正文

聚焦盛虹

字号: 2017-04-18 15:13 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:4月15日,庆祝盛虹集团25周年华诞“温暖的盛虹”党报摄影记者邀请赛在苏州盛泽镇举行。江苏省内十数家媒体的摄影记者齐聚盛虹集团,用镜头聚焦企业厂区、企业文化以及盛虹人,用自己的镜头展现一家全国500强企业的努力。

4月15日,庆祝盛虹集团25周年华诞“温暖的盛虹”党报摄影记者邀请赛在苏州盛泽镇举行。江苏省内十数家媒体的摄影记者齐聚盛虹集团,用镜头聚焦企业厂区、企业文化以及盛虹人,用自己的镜头展现一家全国500强企业的努力。(晚报记者 清茶)

  • Tags:盛虹

    责任编辑:清茶

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告