首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

中山路、解放环路、清扬路的公交专用道将恢复运行

字号: 2017-04-26 09:50 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:来自交警支队的消息,经过调整,目前市区共20条公交专用道,其中恢复了中山路、解放环路、清扬路的专用道,新增了红星路等4条专用道

网络图

首发无锡消息:来自交警支队的消息,经过调整,目前市区共20条公交专用道,其中恢复了中山路、解放环路、清扬路的专用道,新增了中山路(解放北路至春申路段)、永乐东路(长江北路至向阳路段)、红星路(解放南路至建筑路段)、兴昌路(人民东路至锡沪路段)由南往北方向等4条道路,计5.3公里左右。

在一些右转车流少的路口,新设置了公交专用道便于公交车快速通过路口,小车在路口可以借专用道右转,新增和恢复的车道预计下周实施。(任蓉蓉)

  • Tags:专用道 中山路 环路 无锡 解放

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜