首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

江阴开展“诚信餐饮店”示范创建活动

字号: 2017-05-10 11:13 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:从江阴市场监督管理局获悉,即日起,江阴在全市范围开展“诚信餐饮店”示范创建活动。

本报讯 从江阴市场监督管理局获悉,即日起,江阴在全市范围开展“诚信餐饮店”示范创建活动。

目前,江阴正在创建全国文明城市、首批省级食品安全示范城市。江阴市场监督管理局的工作人员称,为加快建设“强富美高”新江阴提供强大的价值引导力和道德推动力,切实保障饮食安全,由江阴市场监管局、商务局共同组织,江阴市餐饮业商会具体承办的“诚信餐饮店”示范创建评选活动正式启动。

按方案要求,由江阴市场监管局、商务局会同餐饮行业商会,组织相关专家、消费者代表、监管人员等,结合各单位日常监管、量化分级等情况,从食品安全、文明氛围、服务管理、投诉处理、计量价格管理等方面进行综合评定。对评审通过的,将在媒体、相关网站、微信公众号等进行公示、推广,接受社会监督和群众评议,产生“江阴市诚信餐饮店”。根据群众评议结果,在“江阴市诚信餐饮店”中还将评选出十佳“诚信餐饮店”。此次“诚信餐饮店”示范创建活动,将有利于广泛营造诚信道德风尚和诚信经营理念。 (宋超)

  • Tags:餐饮店 江阴 创建活动 示范 诚信

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告