首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

她疑从高架坠落身亡

字号: 2017-05-11 10:11 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:事故点上方是高架通往惠钱路的一个匝道,弯度很大,上面有一辆受损的摩托车。

本报讯 昨天凌晨,惠钱路内环高架段发生一起蹊跷的事故:一女子躺在地上,经查已身亡,而相应的高架上方停着一辆摩托车,据分析该女子很可能是从高架上坠落身亡。

知情人透露,有路人发现了这名30岁左右的女子后报警。当时是凌晨1点多,报警人没看到事故经过。救援人员赶到现场后,发现女子已身亡。事故点上方是高架通往惠钱路的一个匝道,弯度很大,上面有一辆受损的摩托车。随后了解到,女子身上没有身份证件,目前警方正在寻找她的家属。综合事故发生点环境来看,警方分析她很可能是骑摩托车发生撞击后,从高架上坠落的。至于是摩托车单独发生事故,还是与其他车辆发生碰撞,尚不确定。 (小任)

  • Tags:高架 坠落 身亡

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告