首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

高墩桥惊现浮尸

字号: 2017-05-11 10:17 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:事发高墩桥东面约100米处的古运河里,记者到场时,警方已将尸体捞起并带走调查了。河边仍围着一些市民,据他们介绍,死者是一名中年女子,尸体已发白,估计在水中已浸泡了几天。

本报讯 昨天下午4点左右,有市民报料:高墩桥北仓门对面的古运河里发现一具尸体,刚被打捞上来。

事发高墩桥东面约100米处的古运河里,记者到场时,警方已将尸体捞起并带走调查了。河边仍围着一些市民,据他们介绍,死者是一名中年女子,尸体已发白,估计在水中已浸泡了几天。

知情者透露,上午就有人报了警,民警迅速到场打捞。可是一开始打捞工作并不顺利,“可能是尸体被水草缠住了,所以迟迟没打捞上来”。中午12点30分左右,民警联系上了专业打捞人员。下午3点左右,尸体才被打捞上来。“女子穿墨绿色衣服和牛仔裤”,一名目击者透露。事发具体原因有待调查。(晓城)

  • Tags:浮尸 高墩桥

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告