首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“奏响微平安E强音”网络文化活动启动

字号: 2017-05-11 10:26 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:昨天,由市委宣传部、政法委、网信办联合主办的“奏响无锡微平安E强音”网络文化活动在无锡市预防职务犯罪警示教育基地举行启动仪式。

 

昨天,由市委宣传部、政法委、网信办联合主办的“奏响无锡微平安E强音”网络文化活动在无锡市预防职务犯罪警示教育基地举行启动仪式。

2016年,无锡群众安全感提升至96.29%,跃居全省第一;法治建设满意度提升至97.14%,较全省平均水平高出1.82个百分点;政法队伍满意率提升至91.73%,位居全省第一。昨天举办的“奏响无锡微平安E强音”网络文化活动,旨在向全社会展示无锡近年来平安与法治建设成果,组织动员社会各界和广大市民加入唱响平安与法治建设“好声音”队伍。年内,将组织开展“惩治拒不申报或虚假申报财产”网络互动直播、“阳光检务·无锡网友走进检察院”、对毒品说“不”、“智慧普法”、“平安法治微电影进社区”、“平安宜兴”公益动漫系列宣传片展播、“532”平安法治公共服务包、“法艺双润·唱响主旋律”、“幸福惠山·平安家园”、“法润滨湖·送法进万家”、“阿福进社区报平安”、“让群众知晓·让群众参与·让群众满意”公益宣传、“身边卫士”评选等13个专题网络文化活动。(皓子)

  • Tags:强音 平安 文化活动 网络

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告