首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

520,本报全城招募 邀请20对适婚情侣拍摄薰衣草主题婚纱照

字号: 2017-05-11 10:41 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:16年前,一部名为《薰衣草》的台湾偶像剧火遍大江南北,荧屏里成片的紫色花海也成为浪漫的代名词,很多女孩更是对与薰衣草花海的邂逅梦寐以求。5月20日-6月10日,每个双休日,本报将联合雪浪山薰衣草园为你开启一段爱的旅程,“520,遇见幸福——江南晚报雪浪薰衣草有房有车爱情派”活动正式开启,现全城招募20对适婚情侣,享受薰衣草套系婚纱照独家拍摄优惠。

 

16年前,一部名为《薰衣草》的台湾偶像剧火遍大江南北,荧屏里成片的紫色花海也成为浪漫的代名词,很多女孩更是对与薰衣草花海的邂逅梦寐以求。5月20日-6月10日,每个双休日,本报将联合雪浪山薰衣草园为你开启一段爱的旅程,“520,遇见幸福——江南晚报雪浪薰衣草有房有车爱情派”活动正式开启,现全城招募20对适婚情侣,享受薰衣草套系婚纱照独家拍摄优惠。

说起薰衣草,许多人会联想到法国的普罗旺斯。其实雪浪山也有着与普罗旺斯同样血统的薰衣草,随着夏天的悄悄来临,薰衣草逐渐盛开满坡。薰衣草花每年能开两次,初夏最为好看,通常5月中旬-6月中旬是最佳观赏期,9月-10月为第二季。

活动期间,本报将邀约20对锡城热恋未婚情侣,联合知名摄影机构为每一对情侣量身打造薰衣草主题摄影一套,搭配优雅妆面、造型,总监级摄影大师亲自拍摄,仅限前20名,机会难得,先到先得。本活动最终解释权归主办方所有。报名热线(微信):15720681105王老师。

(鹿杰)

  • Tags:全城 婚纱照 薰衣草 招募 情侣

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告