首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

货车追尾挂车一人被困

字号: 2017-05-12 10:42 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:昨天凌晨4点30分左右,312国道东方钢材城门口,一辆货车追尾一辆挂车,导致货车上一人被困。

网络图

昨天凌晨4点30分左右,312国道东方钢材城门口,一辆货车追尾一辆挂车,导致货车上一人被困。

事发312国道往南京方向的车道上,两辆车发生了猛烈碰撞,事故现场一片狼藉。最右侧车道停着一辆挂车,挂车左后侧,一辆货车副驾驶座一侧深深凹陷,车顶都坍塌下来了,司机被困座位上。

接警后,消防华夏路中队立即赶到现场展开营救,利用扩张器将卡死的车门撑开。3分钟后,被困司机获救,所幸并无大碍。

挂车司机介绍,当时他正在从228省道右拐进入312国道,上了312之后就一直在慢慢开着,突然就被追尾了。货车司机说,他当时正在312国道上行驶,旁边有辆车跟自己并行,这辆车开过去之后,他突然发现前方还有一辆挂车,立即打方向盘想往左侧变道,但两车之间的距离太近,踩刹车也来不及了,结果撞了上去。事发具体原因仍在调查中。

(晓城)报料费30元

  • Tags:挂车 一人 货车

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告