首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 > 新闻频道 > 本地新闻 > 组图

#晚报意图#绿杨城郭是扬州

2017-05-16 11:18 江南晚报

“北郭清溪一带流,红桥风物眼中秋,绿杨城郭是扬州。”清代著名诗人王士祯如此赞誉扬州,“绿杨城郭”因此成为扬州的代名词。 近日,中国晚报航拍扬州园林采风活动在茱萸湾风景区拉开序幕。来自北京、天津、新疆、陕西、江苏等省份60余座城市的60多家新闻媒体齐聚扬州,一起从空中鸟瞰扬州园林,并把扬州公园建设新成就、扬州园林之美,全方位展示给各地游客。 无人机飞手们,手中操控屏幕监视器,从不同视角、用不同的形式拍摄扬州园林,展现古城扬州的无限魅力。(江南)

幻灯片精选

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场