首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

宜兴一男子与城管起纠纷当街捅伤5人,仍在追捕中

字号: 2017-05-16 12:02 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:8时15分,位于太滆菜场门口,一名卖粽叶的男子因与城管执法有矛盾,拿刀捅伤两名城管、对面摆摊的一对母子以及一名路人。目前,嫌疑人正在追捕中。

视频截图

16日上午,无锡宜兴警方发布一起紧急布控通知。通知称,8时15分,位于太滆菜场门口,一名卖粽叶的男子因与城管执法有矛盾,拿刀捅伤两名城管、对面摆摊的一对母子以及一名路人。目前,嫌疑人正在追捕中。据现场目击群众称,上午8点15分左右,宜兴市城管局城中中队在对太滆菜场周边的市容环境进行管理时,发现茗岭茶叶店店外在售卖粽叶,于是城管队员上前进行劝阻,并协助将粽叶搬进店内。谁知,城管队员还没走远,店主就又将粽叶搬出继续占道经营。随后,城管队员决定对店主所经营物品进行暂扣。店主张某见状,先是骂骂咧咧,后突然从店内手持尖刀冲出,挥刀砍伤两名城管队员。不仅如此,因为店主与对面店铺的经营者结下宿怨,又一路追击对面店铺的三人,并将他们分别刺伤。

  • Tags:宜兴 城管 纠纷 男子

    责任编辑:清茶

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告