首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

刷屏无锡人朋友圈的走失女孩平安回家

字号: 2017-05-17 10:18 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨天一早,朋友圈里被一条寻人消息刷屏:梁溪区某小学一名老师的女儿走失了,女儿是一名脑瘫患者。下午5点左右从警方获悉,经多方寻找,民警在东北塘将女孩找到了。江南晚报旗下微信公众号“升学团子”推送图文,热心家长帮忙转发助力,点击量超20万。

朋友圈里的寻人信息显示,该女孩是在15日中午12点在新乐苑出门走失,女孩是一名脑瘫患者。家属反映已报警求助,孩子走失前带了手机,但可能是没电或关机了,电话联系不上。据南长警方下午2点多在微博上发布的寻人启事,女孩15日中午去南禅寺玩至今未归,走失时穿鹅黄色短袖、牛仔裤和深色球鞋。

昨天傍晚得知女孩被找到后,记者从东北塘派出所了解到,接警后警方通过监控一路查找,发现女孩确实如一些网友所反映的,来到了东北塘地区。经调查,警方大致确定女孩在茅梓桥地区,不过这一带是个拆迁房地区,人员较杂,考虑到女孩的安全等因素,民警随即前往挨家挨户查找。最终在一处平房内找到了女孩,当时她正在和居民聊天。民警把女孩带回派出所后,确定女孩状态良好,没有受到伤害。经初步了解,女孩说是去寻找朋友的,随后民警将女孩安全送回了家。 (小任)

  • Tags:平安 女孩 朋友

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告