首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

惨烈:树干穿身!他从11楼坠亡

字号: 2017-05-17 10:27 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:昨天上午近9点,前进花园小区内一名男子从11楼坠楼,掉落在一棵修剪过的树上,导致树干贯穿腹部,现场惨不忍睹。

本报讯 昨天上午近9点,前进花园小区内一名男子从11楼坠楼,掉落在一棵修剪过的树上,导致树干贯穿腹部,现场惨不忍睹。

记者到场时警方已拉起警戒线,警戒线外围满了小区居民。坠楼男子已身亡,法医已验尸完毕。前进花园一栋居民楼的前方,一名男子仰面躺着,一根碗口粗的树干从男子的腹部穿过。据介绍,男子是从11楼坠下,正好掉落在树干上,导致了这副惨状。

有不少居民认出了死者,据介绍,死者是前进花园小区的住户,不过并不住在事发居民楼里,而是住在较远的另一栋楼里。据与死者住一栋楼的居民介绍,死者40岁左右,与妻子育有一子,不过在出事前,因为一些矛盾,其妻子不知去向,两人的孩子还在上小学。死者之前自己做生意,后来迷上了赌博,在外欠了不少债务,不时会有人到他家里要债。

此时,事发居民楼的11楼已被警方封锁,一名目击者介绍,他住在隔壁楼的7楼,事发时正好目睹男子从楼上坠下,“当时我站在窗口,看到一个黑影从斜前方掉下来,接着就砸到了地上,一开始我以为是谁扔的垃圾,一低头就看到一个人”。该住户介绍,男子落地后并未立即死亡,还发出了几声惨叫。现场也有居民证实,男子落地后还朝着周围的人挥手求救,不过等救护车赶到现场时,男子已丧生。上午10点左右,消防人员赶到现场将树锯断,随后警方开始处理现场。事发具体情况有待调查。(甄泽)

  • Tags:树干 11楼 坠亡

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告