首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

网店真假混售牟取暴利 仓库里查出1.6万双假鞋

字号: 2017-05-17 10:31 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:一般正品店里卖三四百元的鞋子,陈某网上卖100多元,还真吸引来不少买家。陈某的网店生意日渐红火,到被警方查获时,销售额已达2000多万元,获利300余万元。

本报讯 近日从市公安局了解到,经侦部门通过侦查,破获一起伪造知名品牌运动鞋案。突击检查某仓库,警方发现了1.6万余双假冒品牌鞋。

李宁公司打假负责人近日报案,称通过日常巡查在淘宝天猫上发现有一家网店大肆销售假冒李宁牌运动鞋。接案后,警方通过网站人员、物流和账户信息进行分析,很快锁定了假冒运动鞋的流出地,而且发现该网店在璜塘有一个仓库。警方随即联合市场监管部门对仓库进行了突击检查。这家仓库有两个标准厂房那么大,打开仓库大门,警方发现里面堆满了纸箱子,箱子里存放的都是运动鞋,同时还有一些散装鞋子放在架子上。仓库里有几名工作人员在忙碌,一边盘库,一边贴防伪标贴和检验标志。

警方当场抓获网店负责人陈某,查扣假冒运动鞋1.6万余双,涉案价值达160余万元。经查,陈某原来经营一家鞋帽店,前期进购销售的都是正宗李宁运动鞋,每双利润在二三十元。2015年左右,他去福建等地发现那里有非常便宜的假冒鞋子,就动起了歪脑筋。随后陈某开出了网店,还招了几名工人,从杨某和张某那里购进假冒运动鞋,在开设的网店和微信群中销售真假参半的运动鞋。其中,假冒鞋利润翻了两倍。一般正品店里卖三四百元的鞋子,陈某网上卖100多元,还真吸引来不少买家。陈某的网店生意日渐红火,到被警方查获时,销售额已达2000多万元,获利300余万元。陈某和杨某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。(念楼)

  • Tags:网店 仓库 暴利 1.6万 假鞋

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告