首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

扎心!28岁IT男去相亲,姑娘竟以为他是家长

字号: 2017-05-17 14:45 来源:钱江晚报 我要评论(0)

“聪明绝顶”是个夸人时常用到的词,可要是一个人的脑袋真“绝顶”了,估计这人就应该高兴不起来了。

28岁的马先生,杭州人,从事IT行业,年纪轻轻已做到了部门主管的级别,也算得上是青年才俊。但工作上一路顺风顺水的他,在婚恋问题上却屡屡遭遇挫败,而问题的关键就出在他的头发上。马先生说,有的女孩子一看他长得跟介绍的年纪不符,以为他是个骗子;有的则干脆误以为是家长在代为相亲;还有的甚至直接说他不合适,就离开了......

杭州市一医院医学美容科张主任表示,“脱发与激素分泌有关,现在有很多人的脱发,其实跟熬夜有着密切的关系。”对于女孩子的头发护理,张主任还有一个额外提醒,张主任自己平时很少扎头发,即使扎起来也不会过紧,这是为了避免引起机械性脱发。

  • Tags:杭州 姑娘 家长

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告