首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

“神奇女侠”盖尔·加朵来华人气爆棚 坦言试镜头的时候差点就想放弃了

字号: 2017-05-17 19:07 来源:江南晚报 我要评论(0)

近日,首部女超级英雄电影《神奇女侠》主演盖尔·加朵、克里斯·派恩等空降上海出席主创见面会。身处高分贝尖叫连连的现场,几位主创纷纷表示感受到了中国粉丝的热情,而对于收到的礼物上海特色小笼包也连连称奇。影片将于6月2日在内地上映。

试镜“我那时都想放弃了”

《神奇女侠》 漫画已经有76年的历史,这个角色与蝙蝠侠、超人共同组成了“DC三巨头”,是全球最受欢迎的超级英雄之一。在去年上映的影片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中,首度短暂亮相的神奇女侠就已经凭借高颜值高智商以及高战斗力圈粉无数。

如今,这位女英雄将带来自己的个人电影,讲述英雄起源故事。新片中,盖尔·加朵饰演的亚马逊公主戴安娜·普林斯,经过在家乡天堂岛的训练,在取得了上帝赐予的武器与装备后化身神奇女侠,与克里斯·派恩饰演的空军上尉史蒂夫·特雷弗一同来到人类世界捍卫和平。

要得到这个全球瞩目的女超级英雄角色自然苦难重重,盖尔·加朵透露,当时有6位演员竞争,面试经历就像坐过山车一般,最后等了6周才得到答复。“那时候我接到让我去试镜的电话,被问知不知道wonder  woman(神奇女侠),其实我不太清楚是怎样的角色,但还是故作镇静地回答说知道,然后就去了。试了之后自己感觉还不错,想着隔天就能接到电话吧,但没有,然后想三天总该有吧,还没有,一周,也没有,我那时都想放弃了,觉得肯定没戏了,没想到等了6个多星期才通知是我。”

《神奇女侠》制片人、同时也是《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》导演的扎克·施奈德则补充道,其实他第一眼看到加朵时就认定她就是神奇女侠。

角色“她有发自内心的童真”

神奇女侠的人设是神,战斗力极强,而且永生不老,但在盖尔·加朵看来,这个角色也有脆弱的时候,“她是不完美的,也有缺点,但这些缺点会让观众也让我更爱她。”饰演神奇女侠男友的克里斯·派恩与这位女英雄的缘分可以追溯到他的童年,“我父亲的一个好朋友,在我小时候看的《神奇女侠》电视剧里演过角色,所以我从小就对她有亲近感。”

对于派恩来说,“神奇女侠”的魅力在于童真,“从与世隔绝的天堂岛来到人类世界,有很多东西她可能不知道,但并不是傻,而是一种真正发自内心的童真,这个是最有吸引力的。”

对于两人在影片中的第一次合作,派恩表示非常享受拍摄过程,“虽然很漫长,但最开心的就是能跟独立、有智慧有力量的人在一起工作,我的工作伙伴刚好也是一群非常棒的女性。”而让加朵印象最深刻的,则是在意大利天堂岛的拍摄经历,“其他场景都是在冬天的英国拍的,之后到了意大利,每天都有美食可以享受,特别开心,而且在那里拍了一共有一百多位女演员共同参演的打斗场景,非常难忘。”(马晟)

  • Tags:神奇女侠

    责任编辑:蔚来

    相关阅读:

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告